PROGRAMAÇÃO

SEXTA - 16/08/2019:  08H30 - 10H15 CURSOS PRÉ-CONGRESSO

SALA 1 ANFITEATRO AMETISTA:

PAULA CRISTINA MOUTA - PORTUGAL

 

IN VIVO - BEM VIVER 

(08H30 - 10H15)

SALA 2 - TOPÁZIO 1:

RICARDO PEIRANO E 
BERENICE ABELOA - ARGENTINA 

 

O CORPO COMO UNIDADE
(08H30 - 10H15)

SALA 3 - TOPÁZIO 2:

CELENE THAUMATURGO - RIO DE JANEIRO

 

INTEGRAÇÃO DAS POLARIDADES
(08H30 - 10H15)

COFFEE BREAK: 10H15 - 10H30

10H30 - 12H30

​SALA 1 - ANFITEATRO AMETISTA:

ABERTURA DO CONGRESSO 

BOAS VINDAS - OBJETIVOS DE VIDA

 

CARLA PALHARES QUEIROZ RIBEIRÃO PRETO-SP

(10H30 - 10H50)

SALA 1 ANFITEATRO AMETISTA:

FERNANDO DE FREITAS RIBEIRÃO PRETO -SP 


OS CINCO DIFERENTES NÍVEIS DE CURA: DO FÍSICO AO EPIGENÉTICO

(10H50 - 11H30) 40MIN

SALA 1 - ANFITEATRO AMETISTA: CELENE THAUMATURGO

 

CINESIOLOGIA QUÂNTICA NO CAMPO DAS CONSTELAÇÕES

RIO DE JANEIRO
(11H30 - 12H10) 40MIN  

SALA 1 ANFITEATRO AMETISTA:

INTERAÇÃO COM
CONGRESSISTAS

(12H10 - 12H30) 20MIN

ALMOÇO: 12H30 - 14H

14H - 17H

SALA 1 - ANFITEATRO AMETISTA

COMO EU FAÇO:
PERGUNTAS E RESPOSTAS DE 
SITUAÇÕES DIFÍCEIS EM 
CONSTELAÇÕES SISTÊMICAS

(14H - 14H30)

 

VERA BASSOI 

CONSTELAÇÃO COM BONECOS QUE SE MOVIMENTAM NO CAMPO
(14H30 - 15H10) 40 MIN

SALA 1 - ANFITEATRO AMETISTA CÍNTIA SANA SANTOS -

BELO HORIZONTE

 

COMO ACONTECEM AS MUDANÇAS EPIGENÉTICAS COM AS CONSTELAÇÕES
(15H10 - 15H50) 40MIN

 

SALA 1 ANFITEATRO AMETISTA:

LUIZA FREITAS COTIA -SP 


MUNDO INTRAUTERINO E EPIGENÉTICA

(15H50 - 16H30) 40MIN

SALA 1 - ANFITEATRO AMETISTA

INTERAÇÃO COM
CONGRESSISTAS

(16H30 - 17H) 30MIN

17H20 - 19H: WORKSHOPS E VIVÊNCIAS

 

SALA 2 - TOPÁZIO 1:

MARCELO DOS SANTOS - BH

COMO CHEGAMOS NA METODOLOGIA USADA NAS CONSTELAÇÕES

(17H00 ÀS 17H50) 50 MIN

CÍNTIA SANA SANTOS -  BH

 

CONSTELAÇÃO COM MORADORES DE RUA: APLICAÇÃO DO MÉTODO
(17H50 - 18H40) 50MIN

SALA 1 - AMETISTA 1:

VERA BASSOI - SOROCABA-SP 

APRESENTAÇÃO PRÁTICA DOS BONECOS SE MOVIMENTANDO

EM CAMPO

(17H00 - 17H40) 40MIN

 

CARLA QUEIROZ  

RIBEIRÃO PRETO-SP

AS DINÂMICAS DOS RELACIONAMENTOS

(17H40 - 18H40) 1H

SALA 3 - TOPÁZIO 2: 

HILDEMAR MENEGUZZI DE CARVALHO - FLORIANÓPOLIS-SC

MOVIMENTOS DE CONSTELAÇÃO: JUDICIÁRIO

(17H - 17H50) 50MIN

FERNANDO DE FREITAS -

RIBEIRÃO PRETO-SP

MOVIMENTOS DE CONSTELAÇÃO: PEDAGOGIA/

PSICOTERAPIA
(17H50 - 18H40) 50MIN

Lançamento e Autógrafos do Livro de Fernando de Freitas: 
Desate os Nós de Sua Mente (18H40)

SÁBADO - 17/08/2019:  8H - 10H30

SALA 1 - ANFITEATRO AMETISTA

INTERAÇÃO COM
CONGRESSISTAS

(10H - 10H50) 30MIN

SALA 1 - ANFITEATRO AMETISTA: HILDEMAR MENEGUZZI DE CARVALHO

FLORIANÓPOLIS-SC

A CURA NO SISTEMA FAMILIAR

(8H - 8H50) 50 MIN

SALA 1 - ANFITEATRO AMETISTA MARCELO DOS SANTOS 
BELO HORIZONTE 

 

PENSAMENTO SISTÊMICO NAS ORGANIZAÇÕES
(8H50 - 9H25) 35 MIN

SALA 1 - ANFITEATRO AMETISTA

ROBERTO DEBSKI

SANTOS-SP

PREVENÇÃO E CAMINHOS DE CURA SISTÊMICA DA MENTE AO CORAÇÃO

(9H25 - 10H) 35 MIN

COFFEE BREAK: 10H30 - 10H50

10H50 - 12H30

SALA 1 - ANFITEATRO AMETISTA

PAULA CRISTINA MOUTA

LISBOA – PORTUGAL

EPIGENÉTICA E SAÚDE CONSCIENTE (10H50 - 11H50) 60 MIN

SALA 1 -  ANFITEATRO AMETISTA CARLA PALHARES QUEIROZ   RIBEIRÃO PRETO - SP

 

 

COMO O AMOR PODE TE CURAR

(11H50 - 12H20) 30 MIN

SALA 1 - ANFITEATRO AMETISTA

INTERAÇÃO COM CONGRESSISTAS

(12H20 - 12H30) 20 MIN

ALMOÇO: 12H30 - 14H00

14H - 16H40:  Workshop e Vivências 

 

SALA 1 - ANFITEATRO AMETISTA

COMO EU FAÇO: PERGUNTAS E RESPOSTAS DE SITUAÇÕES DIFÍCEIS EM CONSTELAÇÕES SISTÊMICAS (14H - 14H30)  30 MIN

SALA 3 - TOPÁZIO 2

RAPHAELA GULLA

MATÃO - SP

DROGADIÇÃO - APLICAÇÃO DAS CONSTELAÇÕES SISTÊMICAS NO SUS

(14H30 - 15H30) 1 HORA

 

EDER ZORZI

SANTA RITA DE VITERBO-SP

CONSCIÊNCIA SISTÊMICA: UM OLHAR ALÉM DA DOENÇA NO TRATAMENTO EM CAPS (CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSOCIAL)

(15H40 - 16H40) 1 HORA

SALA 2: TOPÁZIO 1

LEANDRO TILVIKAS,

LUIZ FERNANDO SAMPAIO

E RICARDO TORREZAN -

RIBEIRÃO PRETO -SP

SAÚDE DAS EMPRESAS E CONSTELAÇÃO ORGANIZACIONAL

 (14H30 ÀS 16H40) 2H10 MIN

COFFEE BREAK – 16H40 - 17H

17H - 19H

SALA 2:  TOPÁZIO 1

LUIZA FREITAS  

COTIA - SP

E

CARLA QUEIROZ

RIBEIRÃO PRETO - SP

VOCÊ TEM FOME DO QUE?

QUE PAPEL O ALIMENTO TEM NA SUA VIDA?

(17H - 19H) 2 HORAS

SALA 1: ANFITEATRO AMETISTA

RICARDO PEIRANO E BERENICE ARBELOA

ROSÁRIO - ARGENTINA

 

COLUNAS DA ESPINHA VERTEBRAL -

O FLUXO DA VIDA

(17H - 19H) 2 HORAS

 

SALA 3: TOPÁZIO 2

ROBERTO DEBSKI  

SANTOS - SP

E

RODRIGO MUNIZ TOGNARELI DA SILVA

SÃO PAULO - SP

SINTONIZANDO COM O CORAÇÃO

(17H - 19H) 2 HORAS

DOMINGO - 18/08/2019: 8H - 10H30

RICARDO PEIRANO

ROSÁRIO – ARGENTINA 

DA ENERGIA AO CORPO

(8H - 9H) 60MIN

BERENICE ARBELOA 
ROSÁRIO - ARGENTINA

 

RESISTÊNCIA A MUDANÇAS
(9H - 10H) 60MIN

INTERAÇÃO COM CONGRESSISTAS

(10H - 10H30)

COFFEE BREAK – 10H30 ÀS 10H50

FINAL - 10h50 - 13h

CARLA QUEIROZ

 E  

FERNANDO DE FREITAS

RIBEIRÃO PRETO - SP

 

ENCERRAMENTO

(12H30 - 13H)

 

 

FERNANDO FREITAS

RIBEIRÃO PRETO - SP

5 PASSOS PARA SE TORNAR UM CONSTELADOR COM GRANDE RESOLUTIVIDADE  

(10H50 - 11H50) 60 MIN

INTERAÇÃO COM CONGRESSISTAS

(11H50 ÀS 12H30)

2º LOTE CONGRESSISTA
R$ 945,00
(ABERTO)
2º LOTE MEMBRO IBRACS
R$ 661,50
(ABERTO)

O Congresso de Constelação Sistêmica se realizará de 16 a 18 de agosto de 2019, no moderno e aconchegante Hotel Wyndham, em Ribeirão Preto/SP. Teremos um salão principal onde ocorrerão as grandes palestras e salas menores em que acontecerão as vivências e workshops.

 

Wyndham Garden Ribeirão Preto Convention

Av. Wladimir Meirelles Ferreira, 856 Bairro Jardim Botânico -Ribeirão Preto - SP

Diária Single Superior: R$ 170,00 + 4% ISS Diária Duplo Superior: R$ 200,00 + 4% ISS

 

Condições especiais para reservas feitas diretamente via Hardy Tours, para Congressistas.

Para mais informações e inscrições:

IBRACS

Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.               

          (16) 3635-9663     

          (16) 98117-1841

          congresso2019@fernandofreitascs.com.br

REALIZAÇÃO
APOIO
SIGA-NOS
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

© 2019 por Onlime Comunicação